Туры во Вьетнам и Таиланд из Казахстана

Туры во Вьетнам и Таиланд из Казахстана.

 

Новые маршруты на любимые курорты Азии с вылетом из городов Казахстана. В такие пакеты включен перелет на рейсах VIETJET и Sunday Airlines, а также добавлен групповой трансфер до гостиниц. Авиабилеты или ж/д билеты из российских городов до Алматы и Нур-Султана приобретаются туристами самостоятельно.

 

Полетные программы на осенне-зимний сезон с вылетом из Казахстана:

  • Алматы — о. Пхукет, с 01.10.2022 (Sunday Airlines)
  • Нур-Султан — о. Пхукет, с 01.10.2022 (Sunday Airlines)
  • Алматы — Нячанг, с 26.10.2022 (VIETJET)

 

Данные рейсы запланированы по 2 раза в неделю по каждому направлению. Нормы багажа экономического класса у обоих перевозчиков составляют 20 кг, ручная кладь на рейсах в VIETJET — 7 кг, Sunday Airlines — 5 кг.

 

Кроме того, для удобства гостей к бронированию доступно только размещение в городах вылета/прилета (Алматы и Нур-Султан) на случай необходимости ожидания рейса в Россию. Продолжительность заезда от 1 ночи, некоторые отели имеют статус моментального подтверждения (например Best Western Plus Astana 3*, Goldman Empire 3*, Ibis Nur-Sultan 3*, Kazzhol Hotel Astana 4*, Hilton Astana 4*, Hampton By Hilton Astana Triumphal Arch 3* и др.).

 

Стоимость туров во Вьетнам с перелетом из Алматы начинается от 1266 евро за тур на 10 ночей за двоих в отель 2* без питания. Тур на базе завтраков в отель 5* — от 1414 евро за двоих. Стоимость пакета с типом питания “Все включено” начинается от 1802 евро за 10 ночей за двух человек в отель уровня 4*.

 

Минимальная стоимость отдыха в Таиланде обойдется в 1601 евро за двоих на 10 ночей с размещением в отеле 3*, с вылетом из Нур-Султан. Тур в отель 5* на завтраках стартует от 1834 евро за 10 ночей, в то время как поездка на “Все включено” в отель 4* — от 2714 евро за двух туристов.

 

Забронировать тур с перелетом из городов Казахстана можно только в туристических агентствах. 

 

 

 

 

Горящие туры

ТУРЫ В ТУРЦИЮ ИЗ ЕКАТЕРИНБУРГА!  ПРЯМОЙ ПЕРЕЛЕТ А/К RED WINGS! ПОСЛЕДНИЕ МЕСТА! ВЫЛЕТ 01-10-2022 Подробнее

Наши партнеры