Индонезия, Таиланд, Филиппины

Представляем туры на тропические острова, омываемые тёплыми водами океанов, от наших партнёров. Смотрите в разделе Лучшие туры. Направления открыты для российских туристов. Вылет из Москвы.

Правила въезда в страны (COVID19).

Индонезия допускает въезд только вакцинированных взрослых.

Полная вакцинация (минимум 2 дозы любой вакцины), Sputnik Light только в качестве 3-й дозы. С даты последней прививки до въезда должно пройти не менее, чем 14 дней. Иммунный сертификат/ сертификат переболевшего не принимается. Для детей от 0 до 17 лет сертификат о вакцинации не требуется.

 С 1 мая Таиланд отменяет требование о сдаче ПЦР-теста по прилете для иностранных туристов.

Путешественникам, прошедшим полный курс вакцинации от COVID-19 препаратами, сертифицированными ВОЗ и/или Министерством здравоохранения Таиланда, больше не требуется сдача ПЦР-тестов за 72 часа до вылета и по прилете в королевство.

Невакцинированным требуется загрузить в регистрационную систему Thailand Pass сертификат, подтверждающий отрицательный результат ПЦР-теста, сделанного в течение 72 часов до вылета. Такие путешественники будут считаться полностью вакцинированными.

Департамент по туризму Филиппин сообщает, что начиная с 30 мая 2022 года, упраздняется требование об обязательном взаимном признании сертификатов о вакцинации России и Филиппин. Это означает, что туристы из России могут беспрепятственно попасть на Филиппины, предоставив на границе сертификат о вакцинации Спутник V. Помимо это, Правительство Филиппин отменяет необходимость предоставления отрицательного ПЦР-теста при пересечении границы для туристов, полностью привитых первой серией вакцины и как минимум одной бустерной дозой.

С сайта itmgroup.ru

Горящие туры

ТУРЫ В ТУРЦИЮ ИЗ ЕКАТЕРИНБУРГА!  ПРЯМОЙ ПЕРЕЛЕТ А/К RED WINGS! ПОСЛЕДНИЕ МЕСТА! ВЫЛЕТ 01-10-2022 Подробнее

Наши партнеры